曹縣瑞彩工藝品有限公司
歡迎光臨曹縣瑞彩工藝品有限公司官方網站! 咨詢熱線:15265061668(微信同號)

產品分類

product category

咨詢熱線:

15265061668

(微信同號)

如何防止你的包裝盒形狀的變形


  • 如何防止你的包裝盒形狀的變形
    1. 如何防止你的包裝盒形狀的變形

如何防止你的包裝盒形狀的變形

如何防止你的包裝盒形狀的變形
木盒的含水率在木材的纖維飽和點內,木材的彎曲性能隨著木材含水率的提高而提高,當木材的密度小時,含水率可適當地大一些,這是由于木材的密度小,水分容易排除的緣故。 ?

曹縣瑞彩工藝品有限公司

業務經理:石經理

聯系電話:15265061668(微信同號)

公司地址:山東省菏澤市曹縣青菏街道辦事處石樓村


信息詳情

包裝盒

如何防止你的包裝盒形狀的變形
木盒的含水率在木材的纖維飽和點內,木材的彎曲性能隨著木材含水率的提高而提高,當木材的密度小時,含水率可適當地大一些,這是由于木材的密度小,水分容易排除的緣故。
材質的溫度木材的彎曲性能隨著木材溫度的提高而提高,但是木材的溫度過高時,木材的塑性加大的同時,木材中的半纖維素發生降解,降低了木材的強度。
彎曲速度經過軟化處理后,直線形方材毛料須馬上進行彎曲,若彎曲速度過慢,木材的溫度降低,塑性減弱,影響了木材的彎曲性能;若木材的彎曲速度過快,木材內部結構來不及適應變形的需要而導致損壞。
年輪層與彎曲面的關系當木材的年輪層與彎曲面平行時,在較大的壓力下,木材也不會發生破壞;但是當年輪層與彎曲面垂直時,在彎曲壓力下,年輪層易產生滑移,降低木材的彎曲性能。
木料的斷面尺寸直線形方材毛木料的厚度與寬度比較大時,木材彎曲時易失去穩定性,因此在實際生產中可以采用方材毛料的寬度制成倍數毛料的形式,當直線形方材毛料彎曲后再進行剖分加工。

如何防止你的包裝盒形狀的變形 2019-12-19 本文被閱讀 235 次
上一條:生態木制品都具備哪些性能特點?下一條:木盒具有的優勢

猜你喜歡

上海体彩十一选五